Ни в разговорах и ни в письмах

Света Колосова
***
Ни в разговорах и ни в письмах
О невозможных пустяках,
Меня потом вы не ищите,
Я в них какая-то не та...

Как часто время искажает
Воспоминанья-зеркала,
В туманы образ погружая,
Как будто в белый омут сна.

Ни в легких жестах иль в улыбках,
В неунывающих словах,
Меня потом вы не ищите,
Я настоящая - в стихах.