О кромку жизни вдребезги разбей...

Светлана Степанова Зырянова
О кромку жизни вдребезги разбей
Сей иллюзорный и фальшивый мир!
Отдавшись в руки непокорных лир,
Освободись от сумрачных теней!
И, наспех, залатав себя от дыр,
Доверься ты судьбе своей…

Любовь и Жизнь – поставь на кOн,
Впустив Волны животворящей свет,
ТО будет НАШ соратникам ответ…
Но разум не буди, пусть в грёзах дремлет он…
Возможно: соблюдя пророческий завет,
Вселенная откроет истинный закон…

декабрь 2008