Почта Интернета

Богаченко Татьяна
Вмиг приносит письма почта Интернета.
Я ждала полгода твоего ответа.

Умный и лукавый, ты - поэт от Бога,
Мне твоё вниманье нравилось немного.

Чудными стихами ты увлёк умело
К той черте, где сердце вдруг в ответ запело.

Наша переписка, оды, откровенья -
Это в моей жизни лучшие мгновенья.

Две души сливались, а потом, как мука,
Ожиданье писем, ревность, грусть и скука.

Два письма нежнейших получила снова,
Но теперь поверить им я не готова.

На весах сомнений горечь перевесит,
И "С любовью..." письма уничтожит "ресет".

11.09.2008г.