Роняет...

Анжела Овчинникова
Роняет каменные слёзы испугом скованное сердце,
Пронзает адским пламенем укор любимых глаз.
В одно мгновенье ярости порыв на части камень разделил.
Пройдя сквозь Трещину Миров в недоуменьи ты застыл...
А предо мной возник без слов потухший блеск любви.