Любимая, прости, что нелюбим...

Феликс Куперман
Такая непогода на душе,-
И жар. И оторопь.
И нечем отогреться.
И в перебоях, перепоях сердце
Срывается,
Колотится,
Щемит.
И в такт с твоим никак не угодит.
Ищу слова
И всё не нахожу,
которыми я сердце остужу.
...Любимая, прости, что нелюбим.