Среди каменных дождей...

Анжела Овчинникова
Среди каменных дождей - жаркий лик,
И дыхание его - чистый вакуум...

Слеза забвенья прожигает камни,
Сотворяя дыры - чёрных сил ходы.

Они не дремлют в погоне за добычей,
И проползают в дыры, словно черви,

Сознание в клубок сплетают
И чистый вакуум оставляют...