Националист - да, шовинист - нет

Военный Топограф
Не нужно путать сгоряча слова,
Задумайтесь на несколько минут.
Вас прЕдали, накинули хомут,
И всех согнали в дружные стада!

Что началось в семнадцатом году,
То продолжается у нас до сей поры.
Вас не высовываться учат из норы,
Чтоб не накликать на родных беду.

Бояться глупо! Вот мой русский флаг!
Олега герб - под ним он войско вёл.
Я не Олег, не князь всех русских сёл,
Но я могу сказать "ДА БУДЕТ ТАК!"