Бесконечность всегда конечна?!

Анатолий Ласьков
(Посвящено Жене Костюковой)

Бесконечность всегда конечна?!
В этом нет никакого сомнения,
Непрерывность всегда прерывна,
От отсчета идет управление.
Виноват ли в содеянном Каин?
То дано судить лишь Богу.
Лишь Творец в этом мире хозяин.
Мы здесь гости, как мыши в стоге.
То, что мир весь одной природы
В этом нет никакого сомнения.
ДНК – материал особый:
Все различия от хитросплетения.
 В альмагаме вселенной не познано
Столько важных и нужных объектов,
Что я думаю – нет, не поздно,
И тебе Женя взяться за это.
Имя гением твое обросшее.
Так и требует сильной проверке.
Жаль запас слов такой вот тощий.
Дифирамбы бы пел в фейерверке!!!