***

Наталья Матвеева2
Наверно в жизни часто так  бывает ,
И многое понять не суждено.
И осень , за окном дождём рыдает ,
И время  каждому своё отведено.
За осенью , придёт зима , примчится ,
Накроет ,  своей белою тоской.
И  в эту зиму что-нибудь случится ,
Коснётся сердца тёплою рукой .
Спадёт забвенье , всё вокруг проснётся ,
Растает лёд и потечёт вода.
И сердце от тоски твоё очнётся ,
Вернутся  вновь ушедшие года.
Вдруг солнца луч , ресниц твоих коснётся ,
Счастливая слеза , в ладонь спадёт .
Поверь мне всё когда-нибудь вернётся ,               
 И радость к жизни , вновь к тебе придёт.   


22.11.2008   Наташа М.