Принцесса Снежинка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Когда чувствами правит зима,
А на сердце холодные льдинки,
Невидимкою в наши дома
Прилетает принцесса  Снежинка.

Словно добрая фея из сна
Удивит, рассмешит, околдует.
Наши раны залечит сполна:
Поцелует, утешит, подует.

Колыбельную песню споёт,
Доброй сказкой сердечко согреет.
Успокоив, тихонько уйдёт,
Сладкий сон на прощанье навеет.


Фото автора