скачать бесплатно mp3

Новосёлов Илья
Хотели музыки скачать?
Ну чтож, прошу.
Не смейте только вы роптать,
Всех прогоню!

Чего хотели: джаз иль блюз?
А может рэп?
Но говорят мне сотни муз:
"Он так нелеп"

Быть может, роком угожу?
Быть может... Нет,
Ди-Джеев вам не предложу,
Ведь - это бред.

Прощайте, милые друзья.
Спасибо, вам,
Что прочитали вы меня
Без лишних драм.