Пришел момент, и в снах тебя не жду...

Злата Литвинова
Пришел момент, и в снах тебя не жду,
Проваливаясь в небыть пред рассветом.
Я отпустила сладкую мечту,
Куда-то вдаль, с солено-терпким ветром…
Не вышло… Не сложилось… Не сбылось…
Мелькает мысль, что нет у ветра вкуса…
И это просто горечь глупых слез,
Души моей, подвергшейся искусу…
Почти не сплю. Бессонница в гостях…
Проверено: она врачует память…
Чтоб не забыть, купаясь в новостях,
Все то, чем ты мне душу смог изранить…
Простила я. Давно. А что взамен?
У горьких чувств всего одно обличье…
Унес любовь не ветер перемен –
Ее убило напрочь безразличье.