Вновь пишет грусть

Кристина Нежданная
Грустное солнце,
Грустный пейзаж,
Тихо сползает
Холодный мираж.

Серыми красками
Вновь пишет грусть.
Голыми ветками
Я  обернусь…

Серость всё  губит
Тем, кто  устал…
Грусные краски-
Печальный финал.