Пламя моего сердца

Сергей Кожевников
Пламя моего сердца,
Оно в груди всегда горит.
Не всегда открыта к нему дверца
И жар подчас бывает не столь велик.
Но эта благость, что вещает,
В этот мир несет тепло,
Возвратившися обратно,
Во сто крат добром.
Не отвернусь я от сиянья,
Этой божественной любви,
В нем назначено свиданье,
С пламенем сердца моего.