Стихи на обоях

Олег Викторов
Напишу я стихи на обоях.
Пусть не ровные лягут ряды.
И никто эти строчки не смоет,
Потому-что не хватит воды.
Я крапаю слова меж узоров,
Исписав все пустые места.
Надоели ненужные споры.
Как же я, от раздоров,устал.
Кто-то делит страну,как коврижку,
Отхватив самый лакомый кус.
Только я в дележе этом лишний.
Мне не ведом коврижки той вкус.
Я воды отхлебну с сухарями.
Со стола в рот все крошки смахну.
И своими больными стихами,
Снова,пачкать обои начну.
             19.12.2008г.