Ошибки

Олег Викторов
Я исправляю ошибки.
И ошибаюсь опять.
Нужно,без грусти,с улыбкой
Трудности жизни встречать.
С шуткою легче,порою.
Встанеш,где трудно стоять.
Жизнь не сдается без боя.
Что ж нам теперь,умирать?
Глядя,не без сожаленья,
В прорву уж прожитых лет,
Я улыбаться умею,
Даже коль повода нет.
Кажется плохо все,гадко,
Но улыбнулись глаза.
Пот с меня катится градом.
Ведь я душой не устал.
              20.12.2008г.