Танюшечка-Танюша...

Ангелина Моисеенко
Танюшечка-Танюша,
Родная, ты послушай,
Не будь со мной суровой,
Прошу тебя я снова.

Танюшечка-Танюша,
Скажи мне, ну же, ну же!
Согласна быть со мною,
Согласна быть - женою?

Дарю тебе колечко,
Возьми, мое сердечко,
Прошу, меня не отвергай,
Люблю тебя я очень - знай.

Танюшечка-Танюша,
Скажи мне, ну же, ну же!
Согласна быть со мною,
Согласна быть женою?

Скажи, прошу, скажи мне "Да!",
Танюша - ты моя судьба,
Мы будем счастливы с тобой,
Прошу я - будь моей женой!

   декабрь 2008.