Хулиганство

Олег Викторов
Хорошо и обиды не видно.
Ум решает любые проблемы.
Лень решить,и поэтому стыдно
Изменять,без нагрузки,всю тему.
Где грозят нам ,от прозы,коварством.
А в итоге,имеют и меньше.
Нет,я тоже за хулиганство,
Смею только заметить,без женщин.
Только память и строчек не много,
В этом есть и победа,и жалость.
Очень жалко,увы,не от бога,

Нам все это сегодня досталось.