Света, Света, Светочка!

Ангелина Моисеенко
Света, Света, Светочка!
Ты - сирени веточка,
Ландышь, роза, незабудка,
Рыбка, киска, кошка Мурка.

Ты - мой зайчик, мой котенок,
Сладкий, сладкий медвежонок,
Очень я тебя люблю,
Будь со мной - молю, молю!

Света, Светочка, Светуля!
Без тебя жить не могу я,
Ты меня не отвергай,
Только твой я - так и знай.

Лишь тебе - мое сердечко,
Я дарю тебе колечко,
Будь прошу моей женой,
Только твой я, только твой.

Будем мы счастливой парой,
Лишь тебе ответить надо -
Да! И все к твоим ногам
Брошу я, ты верь словам.

Ты одна моя судьба,
Я прошу - скажи мне - Да!
Я люблю тебя, люблю,
Очень я ответа жду.

    декабрь 2008.