Заутренняя

Анита Зайцева Шершнёва
Встать бы у образа в церкви к заутренней
И помолиться к причастью неистово,
Признаться в грехах своих деве Пречистой,
Свершенных по веденью и даже мысленно.

Как бы покаяться Господу нашему,
Что я мечтаю еще раз изведать
Чувство волшебное, ангела падшего,
Только вот страшно об этом поведать.

Как бы открыть свою душеньку сирую,
И исспросить от любви избавления?
Не обладаю я великой той силою
Молитвой спасаться от искушения.

Отче и Матушка благословенные,
Не оставляйте меня своей милостью,
Душу очищу слезами блаженными
Я пред вами сейчас очень искренна.

Не оставляйте меня своей милостью..

14.03.07
г.Мончегорск