Маргарита, Маргаритка!

Ангелина Моисеенко
Маргарита, Маргаритка!
Ты красива
как артистка,
Голосок -
как ручеек,
Дай же,
дай же
хоть глоток!

Смех твой
словно
колокольчик,
Ты смеешься
звонче, звонче!
Мне с тобою
хорошо!
Ты звени,
звени еще!

Я тобою
наслаждаюсь,
Я тобою
упиваюсь,
Ты прекрасна -
спору нет,
Как цветов
весенних цвет.

Ты прекрасна
и легка,
Дай же,
где твоя рука?
Я колечко
подарю!
Очень я тебя
люблю!

Будь же,
будь моей
женой!
Будем вместе
мы с тобой!
Я люблю,
люблю тебя!
И скажи мне -
"Я твоя!"

    декабрь 2008.