Женьке

Нахтман Наталья
Я хочу, чтоб ты ЖИЛ,
Чтоб дышал и любил,
улыбался, грустил...
Я ХОЧУ, ЧТО Б ТЫ БЫЛ...
Чтоб от солнца в свой дом,
Ты скрывался парой,
Чтоб из дома- под небо,
Освещенное звездами и луной,
По дороге, что длинная-
Просто шел...
Я хочу чтоб ты жил,
Улыбался, грустил...
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ.
    2008г.




P.S Я любила тебя именно таким... именно тогда... как время не вернуть, так и нас, таких, больше нет... мы другие, как в песне Талькова "ностальгия"
2013г.
А значит живы и слава богу;; 2023г