Таинство любви

Ольга Аникеева 2
Когда прильну к твоим губам
И руки положу на плечи,
Огни потушит синий вечер,
Пройдя по сонным площадям.
Мы пьем священное вино...
И белым пухом тополиным
Пускай завьюжено окно -
Мы этим вечером хранимы.
Переплетенье жарких рук,
Слиянье губ... Земли круженье.
Июньской ночи полукруг
Творит над нами обращенье.
И обойдет беда наш дом,
Любовь запутает дорогу,
Укроет нас своим крылом,
И Вечность встанет у порога.