Нам с тобой

Волшеб-Ник
Взгляну в глаза твои, до боли мне родные,
И за руку тебя возьму, и уведу от всех!
Нам будут не страшны метели жизни злые
И радость будет и весёлый детский смех!
По жизни долгой вместе мы пойдём с тобою,
Нам друг без друга не прожить и дня в разлуке.
Ну что же делаем мы с нашею мечтою?
Давай мы рядом будем, не отпустим руки.
Не оттолкнём всё светлое, что с нами было,
Не выстудим огонь Любви в душе и сердце,
Не оборвём у счастья нашего все крылья
И не закроем в будущее сказочную дверцу.
Волшебник из меня быть может и не очень,
Да и ведь сам себе волшебник не поможет,
Но одно чудо совершить смогу я точно -
Любовь нашу никто у нас отнять не сможет!