Подонок

Пробный Шар
Я подонок,я мразь, просто гнида!
Если прямо на вещи смотреть.
Я лощеный, холеный лишь свиду,
А внутри - просто взять, растереть!

Я любви настоящей боялся,
А она распахнула мне дверь,
Я жестоко над ней посмеялся
И отправил ее на панель.

Я стремительно делал карьеру,
Я ведь был золотой медалист.
Растоптал и надежду, и веру,
И теперь, словно скомканный лист.

Не подал я товарищу руку,
Когда он оказался в беде,
Пнул ногой, как паршивую суку.
Больше нет его, друга. Нигде...

А теперь я борюсь за мандаты,
И моя еще всходит звезда.
Я способен пролезть в депутаты,
В человеки - уже никогда...