Тонкие пальцы впиваются в гладь руля

Юлия Ботнева
Тонкие пальцы впиваются в гладь руля…
Девочки тоже умеют коней седлать…
Горький с ментолом на легкие – «пользы для…»
Долго по городу будешь еще петлять?..

Жуткая мгла…Осень в роли седой Кармен…
Бьется неоновым пульсом ночная муть…
Нет, я уже ничего не прошу взамен,
Нет… я уже ничего не хочу вернуть…

Глупая кошка… - под стон тормозящих шин…
Что, надоело?!.. Не время счета сводить…
Встретимся?.. Вряд ли... найду миллион причин…
Просто сегодня мне вдруг захотелось жить…