Имя твоё пишу

Людмила Заверняева
Имя твоё пишу...
                пишу на цветах белоснежных,               
Из света небесного сотканных радостью дней.
Имя твоё пишу...
                пишу на осколках надежды,
На белых жемчужинах, спрятанных в царстве морей.

Имя твоё пишу...
                пишу на свече одинокой,
Что молча роняет слезу за слезой, уходя.
Имя твоё пишу...
                пишу на светящихся окнах,
В сиреневых сумерках тихо погасшего дня.
               
Имя твоё пишу...
                пишу на крыле белой птицы,
Парящей в хмельной необъятности вольных ветров.
Имя твоё пишу...
                на радуге света в ресницах,
Пишу тебе письма и вновь отправляю без слов...



Изображение Н. Ермачонок - http://www.ermachonok-foto.info/montaj_95.html