Ночная боль

Романтичная Ведьма
Я осознала как страдаю.
Теперь ошибки свои понимаю.
Больу тебя не забрать,
Осталось только страдать.
* * *
Люблю я тебя, это знаешь,
Но видимо ты забываешь,
И думаешь что я иная:
Стерва, с у к а простая.
* * *
Простишь ты меня или нет,
Приму я любой ответ,
А если не любишь меня,
То я улечу в небеса.
* * *
Прости я прошу,я молю,
Ведь сильно тебя я люблю.
Ты ангел мой, жизнь моя
Помни: без тебя умру я.