Постижение любви

Анна Хард
Под грузом видимого мира,
Дар различенья мы с тобой
Приобретем неторопливо
Чрез тьму, и боль, и нелюбовь.

Окрепнув в гибельном угаре
От лицемерия нелюбви,
Взлетим на крыльях - Бога даре
Любви постигнув смысл мы.