Нет ни тепла, ни мира

Анита Зайцева Шершнёва
Нет ни тепла, ни мира в маленьком нашем доме.
Стали два сердца чужими, тебя это не тревожит?
Может, мы просто привыкли спать под одною крышей.
Значит, любовь уходит, как это страшно. Слышишь?

Слышишь: весна приходит, листья стремятся к свету.
Только для нас не лето, осень с промозглым ветром.
В душу врывается, студит, память заносит снегом…
Как это страшно, слышишь? Что же теперь нам делать?

Апрель 86г.