Не хлебом мы единым сыты

Александр Торопушин
Не хлебом мы единым сыты,
Не тишина нам греет кровь,
Успех порой приносит силы,
А иногда дает любовь.

Любовь, удача много значат,
Приносят яркие плоды,
Судьба бывает правда плачет,
Но это только из души.