***

Ажар Шакирова
Когда назло всему и всем
Устав от бремени проблем
Ты разрываешь тяжкий плен
Своих обманов...

Когда не веря чудеам,
Ты совершаешь чудо сам
И поднимая к небесам
Свои ладони...

Лишь находясь на острие
Ты понимаешь "бытие" с той силой
С какой ты должен был дышать
И каждый день свой принимать
За дар, за милость.