В коридорах

Магда Норис
               
В коридорах судьбы мы касаемся тенью сердец,
Охраняя себя от разлук, от тревог, от печали.
Но невидимой нитью сплетаются сотни колец,
И хранится в душе все, о чем мы когда-то мечтали.

Припев:
И не сон и ни явь-эта вечная тайна души.
Нас врасплох застаёт звук знакомых мелодий на флейте.
Охраняя ревниво себя и свои рубежи,
Мы сжигаем мосты, как залог неминуемой смерти.

Только ночь так длинна, а бессонница сон стережет.
До рассвета дожить, как добраться до суши по морю.
Время раны залечит, но душу, оно не спасет.
Я по жизни иду, как ступаю по минному полю.

Припев:
И не сон и ни явь-эта вечная тайна души.
Нас врасплох застаёт звук знакомых мелодий на флейте.
Охраняя ревниво себя и свои рубежи,
Мы сжигаем мосты, как залог неминуемой смерти.

Взглядом к Вам прикоснусь, как обманчива нежность ночи.
Дрогнет сердце при встрече, себя обнаружить не смея.
Как легко потушить чуть заметное пламя свечи.
И уронит слезу восковую столетняя фея.

Припев:
И не сон и ни явь-эта вечная тайна души.
Нас врасплох застаёт звук знакомых мелодий на флейте.
Охраняя ревниво себя и свои рубежи,
Мы сжигаем мосты, как залог неминуемой смерти.