Если лезвием по запястьям не страшно!

Полина Коротун
Если лезвием по запястьям – не страшно!
Если кровь ручьем – не больно!
Если ты уйдешь от меня – не важно!
Если я уйду – воля вольная!
Если яд в стакан – залпом и до дна!
Если слёзы горькие – не увидишь!
Если ночка тёмная – я одна!
Если утро ясное – боль уж тише…