Я - Вампир любви!

Globa
                Я вампир
                Я вампир
                Я любви вампир
                Дом мой мрачный  в стиле Ампир

                Я вампир
                Я вампир
                Я любви вампир
                Мой шофер – милый мальчик, он не знает мир

                Я вампир
                Я вампир
                Я любви вампир,
                Но люблю я не кровь, я обожаю любовь!

                Припев

                Поцелую – укушу тебя в шею
                Я в объятьях твоих как котенок
                Пить любовь я не больно умею
                Как вино дорогое, ты – большой ребенок!

                Я вампир
                Я вампир
                Я толпы кумир
                Но мне нужна все же новая жертва

                Я вампир
                Я вампир
                Я любви вампир
                И я вижу – что любви осталось мало,
                Если честно, я вампиром быть устала…
               
                Припев

                Но, я вампир
       3 повтора                Я вампир
                Я любви вампир
                Я вампир , ты – жертва, так устроен   мир