Любовь в словах 66-ти

Малова Екатерина
Безбрежная, безграничная,
Безгрешная, беззаветная,
Безумная, бескорыстная,
Безмолвная, безответная,

Всесильная, безрасчётная,
Мятежная и взаимная,
Стыдливая, упрощённая,
Шаблонная и наивная,

Несмелая, но счастливая,
Могучая и нетленная,
Бессмертная и красивая,
Святая, проникновенная,

Поруганная, робкая,
Обманутая, мятежная,
Смиренная и высокая,
Слепая, безумная, нежная,

Серьёзная, скромная, страстная,
Прелестная, пресная, юная,
Ревнивая, очень опасная,
Восторженная, обоюдная.

Она исступлённа и пламенна,
Немеркнуща, вечна, губительна.
Такая, что для описания
Не хватит и сотни эпитетов.