Твой дар

Леонид Пантелеев
Твое полусонное…
Да…
Твое сокровенное
Да.
Твое милосердное
Да!
Твое вожделенное
Да!!!

И в этом полночном венчанье
Мы вновь познаем нашу тайну…
И руки крест на крест, как плети,
И плачем мы вновь, словно дети.