Как тяжело любить тебя

Ирина Артюхина
Как тяжело любить тебя!
Смотреть в твои глаза и прикасаться,
А после долго не встречаться,
Лишь потому, что вот такие: ты и я.
Ах, как давно мы мучаем друг друга,
И гордость наша, как война Миров....
Но верю я, что время очень скоро
Рассеет битвы дым, а с глаз сорвет покров.
Поймём, что спорить нам не стоит,
Ведь победить в такой "войне" нельзя.
Тогда Любовь из понимания мост построит
Такие разные Миры в один соединя.
Как счастлива, что я люблю тебя!
Рассвет встречаю я с улыбкой.
Жду твоего звонка с надеждой зыбкой,
И знаю, что ты тоже ждешь меня.
Как тяжело тебя любить!
Но злому року вопреки
Любовь я ни на что не променяю.
Украшение жизни моей ты.
Какое счастье,что нам дано любить!