Любовь прийдет

Globa
                Стремиться   в  неба пустоту
                От пустоты души не стоит
                Свой мир разрушить не спеши
                Ломать - не строить
                Любовь придет, коль ждешь ее
                Быть может завтра
                Она пронзит как острый нож
                Пронзит внезапно
                Твой странник уж давно в пути
                Тебе его узнать необходимо
                В толпе фантомов-близнецов
                Живой один из десяти
                Он на тебя посмотрит
                Как на Диво
                Припев
                Ты узнаешь его из тысячи
                И пройти ты не сможешь мимо
                Он давно в твоем сердце высечен
                Губы сами прошепчут – Милый…

                Он глаз не сможет отвести
                И от волненья пересохнет в горле
                Любовью можно лишь двоих спасти
                Вам будет хорошо
                Пусть даже больно
                Любовь вас уведет
                В страну чудес
                Прозрачные озера там
                Трава по пояс
                Цветов волшебный разговор
                И радуга с небес
                Дорогою живой по ней пройти
                Лишь может он с тобою
                Припев
                Назад из той страны возврата нет
                И если вдруг любовь –
                Разбитая тарелка
                В крысиной вы упряжке*
                Встретите рассвет
                И в тыкву превратится в миг
                Прекрасная  карета…
               

• - как в финале  Золушки