Мятежен всплеск осеннего огня

Ирина Саввиных
Мятежен всплеск осеннего огня
Опавших листьев на земле остывшей..
Осенний сон, в огонь листвы таинственно маня,
Изгнал из памяти моей печаль…
И потеплело вдруг в душе,
от холода смертельного, застывшей.
И пусть  звездой в ночи
упал прощальный лета взгляд,
 И осень за окном шуршит холодными дождями
Что мне судьбой отмеряно еще не  выпито до дна..
Желание любви горит в душе  осенними кострами…
И хоть  душа рискуют  в них сгореть   дотла
Познавших вкус любви, не испугает смерти пламя…