Ты научил меня летать

Ольга Темникова
Ты мне хотел так много дать,
И я не в силах устоять,
Хотели мы любовь познать,
Ты научил меня летать.

Ты был так ласков и заботлив,
И я других не смела знать.
Мы наслаждались беззаботно
Друг другом снова… вновь… опять…

Зимою вьюга закружила,
И закружило нас с тобой,
Тебя любить всегда решила
И отобрать навек покой.

С тобой решили беззаботно
Мы счастье и любовь познать.
Тебе скажу я трезво, твердо:
«Ты научил меня летать!»