Не пара

Светлана Пшенкина
Ответь мне на вопрос один
Зачем же я тебе нужна
Среди бесчисленных картин
Ты посчитал что я одна
Как не поймешь парнишка ты,
Что мы с тобой совсем не пара
Твои наивные мечты
Не разожгут уже пожара!
Зачем тушил его? Ответь!
Своею ревностью безмерной
Считал, что буду я терпеть?
Всегда была тебе я верной!
Теперь страдаешь мой малыш,
Но что теперь могу поделать
Всё о любви своей кричишь
Стараешься за мною бегать.
Зачем всё это не пойму
Ведь чувство навсегда погасло
Иль ты уйдешь, иль я уйду
Встречались мы с тобой напрасно.