Величие

Николай Блоха
Величие.

Величие и строгость формы,
Признание имперской мощи.
В глазах плененье красотой,
Душа трепещет, от осознанья мощи.
Сквозь года, империя хранит сама,
Величие своё и строгость форм.

Николай Блоха 19.12.08 г. 19:23