Дневник

Николай Блоха
Дневник.

Дневник, твой маленький дружок,
В обложке твёрдой, белые странички.
Хранит он, все эмоции твои,
И строчки о мечтах твоих.

События, все те, что хочешь помнить.
Мечтая, пронести сквозь годы их,
И вспомнить, читая с внучкой,
Странички, что исписаны не твёрдою рукой.

Николай Блоха 8.12.08 г. 19:16