Еда

Николай Блоха
Еда.

Шаурма, хот-доги вот еда,
Не готовишь и недолго ждать.
Селёдка тоже, но под водку,
И  на хороший стол,
Пусть с поводом иль без.
А вообщем разницы то нет,
Что есть? – конечно, если есть.

Николай Блоха. 19.12.08 г. 23:22