Её глаза, её движенья

Николай Блоха
Её глаза, её движенья.

Её глаза, её движенья,
И очарованный, смотрю самозабвенно,
Вот только разобраться не могу,
Так неужели я её люблю?
Иль просто страсть заполонила сердце.
Её глаза, её движенья,
И очарованный, смотрю самозабвенно.

17.12.08 г. 15:03 Николай Блоха.