самокопание

Сладкая Вата
Я - пустота,
не эфир, кислота:
сжигаю мосты,
меняю места...
Журавль в небе,
синица в руке.
И рак, и лебедь,
и щука в реке...

Я - не мутант,
не агент, не урод.
В комплекте -
копия и антидот,
набор отверток,
избитых фраз,
self-made оберток
и острый глаз...

Он думал.
Я думала.
И время подумалО.
Мы думали долго,
думали зло...
Глаза боятся,
а руки - в бой
с самой собою,
само собой...