Про судьбы девушек из Ближнего Зарубежья

Павел Герр Щербаков
Из далекой родины своей
Из Молдавии и Украины,
Едут в сердце родины моей
Светы, Вали, Кати, и Марины.
Встретит их не ласково Москва
Ну а им в диковинку столица,
Кругом голова, кругом голова,
А поезд мчится
Поезд мчится!
*
Только получается порой,
Далеко не то чего хотела,
И дороги нет уже домой,
И деньги, что давали, просвистела.
С ходу натолкнувшися на мель,
Времени не тратя понапрасну,
Выйдут на панель
Выйдут на панель,
И на трассу
И на трассу!
*
И теперь вот в курточке простой,
Крашеная, с карими глазами,
И лишь богу молится порой
Говорит: "Прости родная мама".
Здесь не жизнь, из дома унеслась,
А удача - проплывает мимо,
Видно родилась
Видно родилась
Несчастливой
Несчастливой!!!