Она напомнила

Николай Блоха
Она напомнила.

Она напомнила о той,
Которой нет, сейчас с тобой,
А взгляд так привлекает и зовёт,
Черты знакомы, и впадаю в детство.
Когда ты бегал задругой,
Как не хватает этих отношений.

Николай Блоха 19.12.08 г. 23:42