Пришла мечтой

Николай Блоха
Пришла мечтой.

Пришла мечтой, и соблазнила,
Ударом чётким поразила сердце.
И стиль, всё так же не могу забыть.
Пьяня, ушла, с собою не позвав

Николай Блоха. 16.12.08 г. 18:47